SKT Wolf:今年希望拿到夏季赛冠军保送S7

LCK夏季常规赛第五个比赛日中,SKT战队2-0击败了BBQ战队,拿到他们夏季赛首胜。赛后,辅助选手Wolf拿到了MVP,接受了韩媒的采访。

以下是采访内容:

Q:今天的比赛拿到MVP,你的心情应该很高兴吧?

A:当然的,无论什么时候拿到MVP都是非常有荣誉感的事情,对此相当感谢。

Q:你觉得你们能够赢下比赛的原因是什么?

A:我们回国后逐渐恢复了状态,也正在适应版本,只要我们进行更多的训练和比赛就会变得更好了。

Q:上次输给SSG战队后你们进行了哪些方面的反馈和准备?

A:我们自从MSI回来后打的训练赛不多,今天的比赛也存在很多沟通问题,目前都在调整中。至于英雄池方面,由于版本变化很大,这方面也是在努力。

Q:之前你说过,不需要担心SKT战队的状态,为什么Wolf选手如此自信呢?

A:因为我们拿到过最多的冠军吧,而且我们非常努力,所以粉丝们并不需要担心我们,我们会发挥得越来越好。

Q:那么你们这个赛季的目标也是冠军吧?

A:肯定是,我们希望拿到夏季赛冠军然后保送S7全球总决赛,去年未能直接晋级决赛让我们有些不安,这次的目标就是为了拿冠军。

Q:队员们对夏季赛冠军有什么看法?

A:一直以来我们都是这样像的,毕竟职业选手追求冠军是理所当然的事情,大家都努力朝着冠军而前进。

Q:今天也很多粉丝来支持你们,和他们说些什么吧。

A:我觉得来江南看比赛有些远,今天的天气也不太好,希望大家路上小心,也希望大家觉得我们的比赛很有趣。

(责任编辑:解德隐)